Widget clik-now.blogspot

rss

.:: Shop Online AMAZON ::.

.:: About Me ::.

Foto saya
Medan, North Sumatra, Indonesia
Hello teman - teman, thanks ya sudah kunjungi clik-now.blogspot mohon kritik dan sarannya ya friends... thanks
Terima kasih atas kunjungannya, mohon dapat memberi kritik dan saran clik here
print this page Print this page Cari & Daftar Domain Gratis Anda

Rabu, 24 Februari 2010

Dongkrak Film Lewat Foto "Topless", Jenny Cortez Tak Terima

JAKARTA, Tak sedikit kalangan publik menuding bahwa foto telanjang dada atau topless Jenny Cortez dan Poppy Bunga di salah satu adegan film Pemburu Hantu tak ubahnya bagian dari strategi promosi untuk mendongkrak popularitas film garapan Cita Barru Production itu. Benarkah demikian? Jenny pun langsung membantahnya.

"Enggak. Itu enggak benar. Ini murni kecolongan," ucap Jenny saat ditemui di kawasan Jalan Dewi Sartika, Jakarta Timur, Senin (22/2/2010).

Jenny menegaskan bahwa sama sekali tidak ada kaitan antara foto syur yang beredar di internet dan strategi promosi. "Film ini sudah naik Januari yang lalu, dan sudah turun juga (tidak tayang lagi di bioskop)," elak Jenny. "Jadi enggak ada istilah dompleng atau apa," tekannya.

Di sisi lain, Jenny yang mengaku merasa dirugikan sudah melayangkan somasi kepada pihak Cita Barru Production. Namun, Jenny belum bertemu dengan Poppy Bunga untuk membahas kemungkinan langkah hukum bersama. "Aku sama Poppy Bunga belum ada komunikasi. Sku serahin semua sama manajemen aku," tutupnya

Sumber : Kompas















[+/-] Clik Judul Untuk Selengkapnya..

Selasa, 23 Februari 2010

Pemilik Akun Komplain Masalah Tampilan Facebook

New York -Pengguna Facebook mengeluhkan masalah dalam situs jejaring sosial itu. Para pemilik akun Amerika Serika dan sejumlah negara melaporkan adanya masalah sejak Sabtu pagi. Beberapa akun tak bisa dibuka dan situs itu berjalan sangat lambat dan tak tanpil penuh.

Keluahan ini berasal dari pengguna akun di London, Bangkok dan Mexico City. Sebagian dari mereka mengeluhkannya melalui jejaring sosial lainnya, Twitter.

Juru bicara Facebook Matt Hicks mengatakan ini hanyalah sekelompok kecil para pemilik akun yang mempunyai masalah mengakses Facebook. Profil teman mereka atau fitur situs tertentu mengalami masalah karena masalah terisolasi server.

Pada Minggu pukul 06.00, Facebook menyatakan pemilik akun sudah kembali bisa mengakses Facebook kembali.

Facebook digunakan lebih dari 400 juta pemilik akun. Jejaring sosial ini sering terhidar dari masalah kelambanan. Jejaring sosial Twitter juga memiliki masalah lebih besar. Akhir Agustus lalu, hacker membobol dengan cara menutup servis akses pesan singkat selama beberapa jam. Facebook juga memiliki masalah serupa, tapi tak pernah tertutup akses sepenuhnya.

Hingga Ahad pagi ini masalah di Facebook ini masih dirasakan di Indonesia. Misalnya, nama dari teman pemilik jejaring sosial itu tampil berupa angka-angka.

Sumber : yahoo















[+/-] Clik Judul Untuk Selengkapnya..

Pengguna FarmVille Lewati Angka 80 Juta

Jakarta - Jangan remehkan Facebook. Dia memang belum sebesar Google. Tapi, 400 juta orang memakainya.

FarmVille adalah salah satu games yang melesat dengan mendompleng popularitas Facebook. Games yang diciptakan Zynga ini sekarang penggunanya mencapai 81.125.786 orang. Angka itu berarti seperlima pengguna Facebook adalah FarmVille adalah pengguna Facebook.

Games interaktif itu menawarkan penggunanya berinteraksi langsung untuk membangun sendiri lahan pertaniannya, menanam, memanen, membangun restoran, dan hotel.

Game ini populer saat bergabung dengan Facebook. Hampir setiap bulan ada pertambahan jumlah pengguna mencapai 10 juta orang. Dan saat ini sudah 81 juta orang pengguna aktif. Dari jumlah itu setiap hari tercatat 29,7 juta main game setiap hari.

Berkat kepopuleran FarmVille ini, Zynga, perusahaan pembuatnya tahun lalu dihargai US$ 1 miliar. Nilai itu adalah prediksi yang disampaikan Pacific Crest Securities. "Jika Zynga melakukan penjualan saham perdana pada pertengahan 2010 atau sesudahnya, kami menilai sahamnya akan bernilai US$ 1 miliar lebih," kata pejabat Pacific Crest seperti dikutip Bloomberg.

Di Facebook, Zynga memiliki beberapa games populer. Selain FarmVille juga ada Mafia Wars. Pengguna games ini mencapai 25,3 juta orang per Februari.

Zynga juga baru saja meluncurkan games FishVille. Ini versi kehidupan air dari FarmVille. Zynga berharap mereka bisa merangkul 200 juta pecinta game di dunia--untuk seluruh game-gamenya.

"Game FarmVille berbeda dengan game-game lain. Game ini unik dan mengajak orang selalu untuk ikut bermain," kata Dewi Sandra.

Dewi, warga Bekasi, setiap hari bermain lebih dari dua jam per hari. Bahkan, "Saya sering diminta untuk memainkan akun game teman-teman lain," ujar Dewi.

Dewi menuturkan, game ini membuatnya selalu berada di depan komputer bila sedang punya waktu kosong. Saat dia mulai bosan dengan game ini, FarmVille meluncurkan fitur-fitur baru yang menarik, seperti membangun hotel. "Bahkan, ada teman yang sampai rela membayar lewat PayPal agar hotel yang dibangun di gamenya bisa mengalahkan pengguna yang lain," Dewi menambahkan.

Sumber : yahoo














[+/-] Clik Judul Untuk Selengkapnya..

BlackBerry World Edition Masuk Indonesia

Ponsel dual mode GSM+CDMA seri BlackBerry World Edition akan beredar secara resmi di Indonesia mulai Maret 2010 mendatang. Salah satunya adalah BlackBerry Tour 9630.

BlackBerry ini akan dibundel Indosat untuk disuntik layanan fixed wireless access StarOne yang berbasis CDMA. "Perangkat untuk layanan ini baru akan tersedia Maret," kata Guntur Siboro, Chief Marketing Officer Indosat, dalam keterangannya, Senin (22/2/2010).

Beberapa waktu lalu, Group Head Brand Marketing Indosat Teguh Prasetya, mengungkap akan memasok 2000 unit BlackBerry World Edition seri BlackBerry Tour 9630 dan BlackBerry Curve 8830. Belum ada update terbaru apakah pasokan itu akan ditambah.

Sementara Indosat sendiri bukan satu-satunya penyedia layanan BlackBerry berbasis CDMA. Sebelumnya, layanan ini telah diselenggarakan oleh Smart Telecom melalui handset BlackBerry tipe 8330.

sumber : yahoo















[+/-] Clik Judul Untuk Selengkapnya..

Tri Luncurkan Layanan Blackberry

Jakarta (ANTARA) - Hutchison CP Telecom (HCPT) selaku operator telepon selular Tri, secara resmi meluncurkan layanan Blackberry di Jakarta, Senin, dan menjadi operator GSM yang paling akhir meluncurkan layanan produk Research In Motion (RIM) tersebut.

Presiden Direktur HCPT, Manjott Mann, mengatakan pihaknya menunda meluncurkan layanan Blackberry untuk memastikan infrastruktur mereka siap untuk melayani pelanggan Tri pengguna Blackberry.

"Kami menunda peluncuran layanan Blackberry karena ingin memastikan terlebih dahulu bahwa tak akan ada gangguan bagi pengguna layanan Blackberry di kemudian hari setelah kami meluncurkan layanan ini," kata Manjott.

Infrastruktur untuk menunjang layanan Blackberry yang dimaksud adalah rentang pita lebar (bandwidth) yang cukup dan jaringan (coverage) yang memadai.

Manjott mengatakan sampa kuartal ketiga 2009, saat ini ada 7.600 base transceiver station (BTS) pada 22 propinsi dan lebih dari 3000 kota, dengan sebagian di antaranya mendukung konektivitas 2G EDGE dan 3G HSDPA.

Mengenai besaran pita lebar, HCPT tidak menyebut berapa jumlah frekuensi pita lebar yang disediakan untuk koneksi dengan server RIM dengan sistem `back-end".

Deputy General Manager New Innovation HCPT, Hiro Wardhana mengatakan HCPT telah menyesuikan rentang pita lebarnya dengan standar dari RIM.

Mengenai tarif layanan, HPCT mengklaim menawarkan layanan BlackBerry Internet service (BIS) tarif paling murah dibandingkan operator lain, yaitu Rp 88.000 per bulan, Rp19.000 untuk mingguan dan Rp 3500 untuk harian.

"Tarif kami merupakan yang termurah untuk layanan BIS di Indonesia jika dibandingkan dengan tarif BIS operator lain," kata Hiro.

HCPT menawarkan tarif paling murah, lanjut Hiro karena banyak masyarakat di Indonesia yang masih membutuhkan konektivitas akses internet dengan harga murah.

Sedangkan Chief Commercial Officer HCPT, Suresh Reddy mengatakan pihaknya tidak menargetkan jumlah pelanggan Blackberry.

"Kita tidak menyatakan target jumlah pelanggan, tetapi kita fokus pada harga yang tepat dan layanannya," kata Suresh.

Sampai kuartal ketiga 2009, Tri mengklaim mempunyai 7,3 juta pelanggan.

sumbr : yahoo















[+/-] Clik Judul Untuk Selengkapnya..

Ikut Memburu!! Polda Metro Jaya Endus Posisi Selly

Polda Metro Jaya memburu Selly Yustiawati alias Rasellya Rahman Taher atas penipuan yang banyak memakan korban di sejumlah kota. Posisi Selly sudah terdeteksi.

"Kita sedang kejar. Posisinya sudah terdeteksi," kata Kasatjatanras Polda Metro Jaya AKBP Nico Afinta di Polda Metro Jaya, Jl Gatot Subroto, Jakarta, Senin (22/2/2010).

Menurut Nico, untuk membantu tugas polisi, para korban Selly diminta melapor ke Polda Metro Jaya. Hal ini termasuk para korban yang sudah pernah melapor di kantor polisi wilayah.

"Kita sarankan agar korban-korban melapor. Kita akan tindak lanjuti. Masak ada laporan tidak ditindaklanjuti," tegas Nico.

Sebagian besar korban Selly memang sungkan dan malu untuk melapor. Meski demikian, ada beberapa korban perempuan yang diduga psikopat ini yang sudah melapor ke sejumlah kantor polisi.

Mahasiswa Universitas Moestopo (Beragama) melapor ke Polda Metro Jaya pada 2006. Karyawan Gran Mahakam melapor ke Polres Jakarta Selatan pada Januari 2009. Karyawan Kompas sempat menjebak Selly dan membawanya ke Polres Tanah Abang pada 7 Januari 2010, namun oleh polisi hanya disarankan membuat surat perjanjian, padahal mereka ingin melaporkan Selly.

Korban Selly di Bogor sudah melapor ke Polresta Bogor pada Senin (25/1/2010). Sementara korban Selly di Bandung melapor ke Polwiltabes Bandung pada Jumat (19/2/2010).















[+/-] Clik Judul Untuk Selengkapnya..

Senin, 22 Februari 2010

ASUS Memimpin Industri dengan Motherboard Bersertifikasi USB 3.0 Pertama

Jakarta, 22 Februari 2010 - Motherboard ASUS P6X58D Premium adalah motherboard pertama yang disertifikasi secara resmi oleh USB Implementation Forum (USB-IF) untuk mendukung teknologi USB 3.0. Dengan berbasiskan desain dan kinerja yang tangguh, P6X58D Premium secara resmi diumumkan telah mendukung USB 3.0 atau kompatibilitas USB SuperSpeed pada 5 Januari 2010. Hal ini membuatnya menjadi yang pertama menerima sertifikasi USB 3.0 dalam industri motherboard. Dengan teknologi transfer data yang telah ditingkatkan, P6X58D Premium memberikan kecepatan transfer data hingga 10 kali lebih cepat dibandingkan motherboard berbasiskan USB 2.0. USB 3.0 diharapkan dapat meningkatkan transfer data beragam konten media dan file - file berukuran besar dari perangkat teknologi digital canggih lainnya. P6X58D Premium dirancang berbasiskan chipset Intel® X58 dan Intel® soket LGA 1366. Motherboard ini juga mendukung CPU 32nm 6-Core.

ASUS telah memperkenalkan teknologi USB 3.0 pada jajaran motherboardnya yang dilengkapi dengan Intel® LGA 1366, Intel® LGA 1156, dan AMD soket AM3. Sebuah Chip Bridge PCIe X4 yang unik tersedia pada motherboard seperti ASUS Seri P7P55D dan kartu ekspansi PCIe U3S6 yang mengeluarkan potensi kinerja USB 3.0 serta mendukung output data SATA 6Gb/s terbaru. IC terintegrasi yang didesain khusus ini menghilangkan hambatan transmisi, memberikan kinerja 50% lebih baik sehingga memungkinkan untuk melakukan transfer film HD 20GB kurang dari 70 detik atau lagu 4MB dalam 0.01 detik.

Informasi lebih lanjut mengenai Motherboard ASUS yang telah mendukung USB 3.0 dan SATA 6Gb/s dapat dilihat pada http://event.asus.com/mb/P7P55D-E_U3S6/















[+/-] Clik Judul Untuk Selengkapnya..

Sex Delivery! Order Mahasiswi... !

Jakarta - Bunga, sebut saja begitu namanya, sebelumnya tak pernah membayangkan akan menjadi pekerja seks komersil (PSK) di usia belia. Pada 25 Agustus nanti, dara manis yang masih mengenyam pendidikan D3 di sebuah kampus swasta di kawasan Kebon Sirih ini genap berusia 20 tahun. Penampilannya boleh dibilang sopan, bahkan terlihat anggun. Tapi siapa sangka kalau gadis berambut sebahu dan dicat warna tembaga ini sudah malang melintang di dunia esek-esek sejak masih duduk di bangku SMA. Selama hampir 4 tahun terjun ke dunia hitam, selama itu juga dia sudah tidur dengan puluhan laki-laki. Kebiasaan keluar malam atau yang biasa disebut dugem, sudah menjadi kesehariannya seperti saat dia pergi kuliah. Orangtuanya pun tak mengetahui kebiasaan putri keduanya ini, lantaran mereka memang tinggal di Manado. "Awal datang ke Jakarta sih ikut om, tapi sekarang udah kost semenjak kuliah," kata Bunga ketika bercerita banyak kepada detikcom di sebuah tempat dugem terkenal di Jakarta Selatan. Bunga menekuni dunia hitam dengan alasan klise, butuh uang buat biaya sekolah dan untuk hura-hura. Tak ada rasa penyesalan sedikit pun dari cewek manis yang pernah menjadi penari telanjang atau yang lebih dikenal sebagai striptise di sebuah tempat hiburan di bilangan Jakarta Selatan ini. Tapi profesi sebagai striptise hanya dijalaninya selama satu bulan saja. Alasannya simpel, kerjanya capek hasil tak seberapa, karena harus berbagi pendapatan dengan pihak pengelola tempat hiburan. Kini dia hanya menekuni profesinya sebagai PSK dengan berbekal kemolekan tubuh dan paras ayunya. Bunga tidak sendiri dalam menjalankan profesinya. Dia punya seorang germo yang mengurusi segala keperluannya. Bahkan sang mucikari ini disebut Bunga sebagai asisten pribadi. "Gimana nggak, semuanya dia urusin, termasuk cari baju, ke salon, beli sepatu atau yang lainnya," ungkap gadis yang mengaku punya hobi bermain biliard ini. Bunga memang agak berbeda dengan model PSK lainnya, yang jika datang ke diskotek ataupun kafe untuk mencari lelaki hidung belang. Saat datang ke tempat klubing, Bunga memang cuma punya keinginan untuk having fun dan bukan mencari rezeki. Soal urusan duit, dia sudah punya sang mucikari yang siap mencari pria berkantong tebal untuknya. Bunga dan teman-teman seprofesinya menyebutnya dengan "sex delivery order". Jika ada pria butuh kehangatan, tinggal telepon sang mucikari. Sang germo pun akan membawa beberapa cewek cantik untuk dihadapkan kepada calon konsumennya. Biasanya tidak akan lebih dari 3 cewek yang dibawa.Tak jadi soal kalau pria yang akan mengencaninya itu tidak memilihnya. "Bukan rezeki kali," kata dia sambil tertawa terkekeh, ketika detikcom membawanya pulang ke rumah kostnya, di kawasan Mampang Prapatan. Tapi tak jarang ada pria yang memang punya keinginan untuk tidak main hanya dengan satu perempuan saja. Perilaku seks yang menyimpang ini biasa disebut dengan "threesome". Tapi untuk ajakan seperti ini, Bunga masih harus berpikir seribu kali untuk melakukannya. Dia merasa risih saja, dan melihat hal ini sebagai suatu yang aneh. "Huh, gak deh kalau yang gitu-gituan," katanya. Namun dia tidak memungkiri jika ada rekan-rekannya yang mau melakukan itu. Tapi biasanya, untuk yang seperti ini bayarannya tentu akan lebih mahal. Bagi yang tak terbiasa perilaku seks seperti ini memang agak aneh. Tapi bagi sebagian lelaki hidung belang, ada fantasi tersendiri melakukan transaksi seksual dengan perempuan lebih dari satu. Untuk soal bisnis yang satu ini, mereka cukup selektif dan hanya mau bertemu dengan lelaki hidung belang di hotel saja. Hotelnya pun tidak mau yang murahan, paling tidak minimal bintang satu. "Ya ini buat jaga-jaga aja, orang banyak duit kan gak mungkin mau di hotel yang murah," kata Bunga. Pengakuan Bunga, lelaki hidung belang yang biasa "memakainya" pun dari berbagai kalangan. Ada pengusaha, pejabat dan juga kalangan eksekutif muda. Bunga sempat menyebut langganannya adalah seorang pejabat yang wajahnya sempat dia lihat di televisi. Bahkan artis pun pernah dikencaninya. Tapi sayang dia sama sekali enggan menyebutkan nama-nama orang terkenal yang pernah tidur dengannya. Entah benar atau tidak pengakuannya, wallahu alam. Bicara soal tarif, Bunga tidak dapat menentukan sendiri. Dia pasti minta pertimbangan dengan sang germo yang dianggapnya sudah seperti saudaranya sendiri. Untuk short time Bunga mematoknya dengan harga Rp 750 ribu. Sedangkan untuk tarif semalam bisa mencapai Rp 1 juta hingga Rp 1,5 juta. Tapi angka itu tidak pasti, karena memang tergantung bagaimana proses tawar menawarnya. Hasil kerjanya selama menjadi PSK cukup lumayan. Orangtuanya di Manado sana kerap dikiriminya uang hampir setiap bulan, bahkan setiap bulan pernah beberapa kali dia mentransfernya. Tapi itu semua setelah kebutuhan untuknya seperti biaya kuliah, kost dan membeli keperluan pakaian dan kosmetik telah dipenuhinya. Orangtuanya pun tak pernah curiga, bagaimana dirinya berjuang mempertahankan hidup di kota metropolitan ini. "Mereka cuma tahu, gue kerja dan kuliah juga," ungkap Bunga. Memang Bunga sebelumnya sempat menjadi sales promotion girl(SPG). Tapi karena pendapatannya menjadi SPG tak seimbang dengan kebutuhan hidupnya, akhirnya dia melepas pekerjaannya itu. Bunga mengaku sempat dekat dengan seorang pria teman kuliahnya, tapi dia harus kecewa dengan pacarnya itu. Dia harus bubaran karena pacarnya kepergok selingkuh dengan temannya. Akhirnya dia harus bubaran walaupun dia mengaku sudah berkorban banyak buat pacarnya itu, termasuk dalam hal finansial. Dara manis yang saat ini masih menjomlo, sempat juga melontarkan kegelisahannya sampai kapan dia akan menjalani hidup seperti ini. Sesekali dia pernah mencoba berhenti dari dunia gelap. Tapi lantaran terbiasa pegang uang banyak, akhirnya dia kembali lagi harus rela ditiduri demi memenuhi kebutuhan hidupnya. "Ya gak tau juga ya. Udah kayak nyandu juga sih," ungkap Bunga menutup pembicaraan ketika detikcom telah sampai ke rumah kostnya Semua Serba Ada Ressy, begitu panggilan akrabnya. Terjun ke dunia esek-esek ini sudah sejak lama. Dulu Ressy memang pernah bekerja sebagai PSK. Namun kini dia hanya menjadi mami atau induk semang dari anak buahnya. Kalau bicara soal manajemen pemasaran dan membentuk networking mungkin dia jagonya. Soalnya, langganannya cukup banyak dan bahkan dia sesekali menolak keinginan pelanggan karena memang keterbatasan anak buahnya. Layaknya sebuah Toserba, Ressy hampir bisa memenuhi semua keinginan sang pelanggan. Mau yang masih ABG, pelajar SMU, mahasiswa bahkan yang impor pun bisa dia sediakan. Tergantung permintaan saja. Namun untuk yang impor dia harus mengontak germo lainnya, yang memang punya banyak stok perempuan impor, dari Cina, Thailand ataupun Uzbekhistan. Tentu saja untuk kelas ini bayarannya cukup lumayan bisa Rp 1,5 juta hingga Rp 2 juta. Untuk melancarkan "barang dagangannya" Ressy sempat pernah memasang iklan di koran. Iklan biasanya dipasang dengan berkedok terima pelayanan pijat panggilan. Tapi dalam iklan itu dijelaskan sang pengiklan, menyediakan ABG, mahasiswa ataupun impor. Tapi cara seperti ini sepertinya tidak efektif. Karena biasanya calon konsumen jarang serius, dan tak jarang hanya untuk main-main saja. Mereka kebanyakan hanya ingin tahu berapa tarifnya saja. Tapi pernah juga sang germo ditipu, karena ketika dibawa ke sebuah hotel ternyata calon konsumennya tidak ada atau tidak pernah menginap di situ. Tapi saat ini, hal seperti itu tidak akan pernah terjadi lagi. Selain, pihaknya hanya percaya dengan rekomendasi dari kenalan atau langganannya, dirinya juga bekerja sama dengan pihak pengelola hotel. Dengan cara ini, Ressy akan mendapatkan informasi yang valid soal calon pelanggannnya.

Sumber : detik












[+/-] Clik Judul Untuk Selengkapnya..

Produsen Film Hong Kong Akan Buat Film Porno 3D lo...

Jakarta - Produser film Hong Kong berniat membuat sebuah film porno. Bukan sembarang film porno karena film ini dibuat dengan efek canggih 3 dimensi. Sehingga seperti melihat aslinya. Akhir tahun ini siap edar.

Produsen film berjudul '3D Sex and Zen' ini mengaku menghabiskan 30 juta dolar Hong Kong atau US$ 4 juta untuk membuat tampilan film ini mendekati aslinya.

"Film porno 3 dimensi ini mungkin menjadi yang pertama di dunia," ujar pimpinan One Dollar Production Stephen Shiu, Jr kepada Sunday Morning Post seperti dikutip AFP, Minggu (25/1/2009).

Tujuan film porno 3D ini adalah untuk mengembalikan penonton ke bioskop. Saat ini banyak bioskop di Hong Kong tutup karena penonton lebih memilih menonton DVD di rumah.

"Bayangkan saja anda bisa menonton seolah-olah anda tepat berada di samping tempat tidur," tambah Shiu.

Film ini merupakan adaptasi dari cerita erotis China pada abad ke-17. Shiu menambahkan 25 hingga 30% adegan dalam film ini merupakan adegan percintaan. Di mana banyak terdapat adegan close up. Tentu saja penonton harus menggunakan kacamata khusus 3D.

Pihak pembuat film berencana untuk menggunakan artis film dewasa dari Taiwan dan Jepang. Namun lebih mudah mencari artis wanita daripada aktor pria yang mau berakting bugil dalam film ini.

Rencananya film ini akan mulai dibuat pada bulan April 2009 dan mulai diedarkan sebelum bulan Desember 2009.
















[+/-] Clik Judul Untuk Selengkapnya..

Cinta Laura Say "Seks Bebas, No Way!"

Jakarta Banyak yang was-was dengan perilaku seks bebas di sebagian remaja Indonesia zaman sekarang. Namun bagi artis Cinta Laura, tak ada kata seks bebas dalam kamusnya. 'Seks bebas, no way!' ujarnya.

Menurut artis sekaligus penyanyi belia itu, kedu orang tuanya telah menanamkan nilai-nilai yang kuat padanya. Sehingga ia yakin tak akan terjerumus pada nilai-nilai yang salah nantinya.

"Aku dikasih tahu Papi dan Mami, kalau acaran pegangan tangan saja, dan menjaga hal-hal yang tidak diinginkan," ujar Cinta yang ditemui di Istora Senayan dalam perayaan Ulang Tahun TPI, Jumat (23/1/2008) malam.

Pelantun 'Oh Baby' itu juga berujar bahwa ia tak akan mentolerir jika nanti kekasihnya berbuat hal yang tidak-tidak padanya. Menurut Cinta, ia akan langsung meninggalkan cowok itu.

"Kalau cowok ngajak seperti itu, (Seks), aku no way!. Aku nggak seperti itu. Kalau cowok seperti itu, aku cari saja yang lain," sahut Cinta dengan logat khasnya.

Lebih lanjut bintang sinetron 'Cinderella' itu juga berujar bahwa perlu diadakannya sex education bagi remaja. Menurut Cinta, hal itu justru akan mencegah para remaja untuk terjerumus dalam pergaulan seks bebas.

















[+/-] Clik Judul Untuk Selengkapnya..

Foto Mesum Bupati dan Wabup Pekalongan Beredar di Facebook

Kembali akun facebook membuat geger di internet, tapi kali ini bukan soal soal kisah cinta antara dua ABG yang merepotkan orang tua masing-masing, Melainkan Foto Mesum Bupati dan Wabup Pekalongan Beredar di Facebook.

Akun facebook yang bikin geger tersebut bernama Qomariyah Ponco (sampai saat ini masih ada). Akun Qomariyah Ponco yang ada di Facebook aadalah milik bupati dan wakil bupati yang diambil sepenggal nama asli mereka.

Kalau Qomariyah dari nama bupati pekalongan Siti Qomariyah dan ponco diambil dari nama wakil bupati perkalongan Wahyudi Ponco Nugroho.

Seteleh beritauptodate melihat akun tersebut ternyata benar adanya walaunpun tidak bisa dilihat kalau klik foto mereka berdua tetapi jika anda klik wall di fb tersebut akan melihat 22 foto seronok Qomariyah dan Ponco. Sebagian besar foto-foto itu memuat gambar Qomariyah hanya mengenakan pakaian dalam. Beberapa lainnya, lebih vulgar lagi. Didalam fb tersebut album tersebut diberi nama Valentine Day 2005.

Dan di fb tersebut juga ada motto yang ditulis yaitu Kemesraan modal awal membangun komitmen bersama untuk menjadi Bupati dan Wakil….berikut hobi menyalurkan birahi di hari valentine

Keberadaan akun facebook ini tentu saja membuat geger warga Pekalongan. Sejumlah warga Pekalongan yang gemar berselancar di dunia maya mengaku kaget saat menemukan akun facebook tersebut.

Sumber : berituptodate















[+/-] Clik Judul Untuk Selengkapnya..

Robot Seks 'Roxxxy'

LAS VEGAS - Pengembang robot TrueCompanion pekan ini memamerkan Roxxxy, robot seks pertama di dunia. Robot ini untuk pertama kalinya unjuk kebolehan di AVN Adult Entertainment Expo di Las Vegas.

Ide membuat robot sebagai 'teman tidur' mungkin memang terdengar gila. Namun TrueCompanion berhasil mewujudkannya dengan mengembangkan robot cantik nan seksi bernama Roxxxy. Boneka robot humanoid ini dirancang berpenampilan seperti bintang film porno dan memiliki kemampuan untuk memberikan 'service' memuaskan bagi pasangannya.

"Roxxy dibekali berbagai program agar bisa mempelajari apa yang tidak dan disukai oleh pasangannya. Dia bisa mendengar, merasa dan berbicara seperti partner sungguhan kepada yang menjadi teman tidurnya," kata pencipta Roxxxy, Douglas Hines, seperti dikutip dari AFP

Roxxxy yang seksi dijadwalkan meluncur di pasaran mulai pekan depan dengan harga mulai dari USD7.000 hingga USD9.000 atau sekira Rp64 juta hingga Rp83 juta.

Sebelumnya, pada 1993 TrueCompanion pernah membuat robot seks yang diberi nama Trudy. Namun keterbatasan teknologi saat itu membuat para pengguna mengeluh, Trudy terlalu kaku dan tidak cukup pintar berinteraksi.

Kehadiran Roxxxy diharapkan bisa menyempurnakan segala kekurangan yang ada pada robot sebelumnya. Roxxxy memiliki tinggi sekira 158 cm dan berat sekira 54 kg.

Hines menyebutkan, pemilik robot juga bisa mengatur jenis kepribadian Roxxxy. Ada lima fitur kepribadian yang ditawarkan, mulai dari yang kalem dan lemah lembut, hingga 'liar'
















[+/-] Clik Judul Untuk Selengkapnya..

Sekolah China Bantah Tuduhan Serang Google

Beijing - China diduga mendalangi serangan cyber yang menghantam Google beberapa waktu lalu. Penelusuran yang dilakukan tim investigasi menunjukkan sumber serangan adalah dua sekolah di China yang didukung militer serta ahli komputer.

Dua institusi pendidikan dimaksud yakni Shanghai Jiaotong University and Lanxiang Vocational. Namun seperti dilansir Afterdawn dan dikutip detikINET, Minggu (21/2/2010), keduanya langsung membantah tudingan tersebut.

Para pengurus universitas dan sekolah bersangkutan menyatakan tidak menemukan bukti apapun bahwa serangan berasal dari mereka.

"Investigasi yang dilakukan oleh staff tidak menemukan jejak bahwa serangan ke Google berasal dari sekolah kami," tukas Li Zixiang, staff di Lanxiang Vocational School.

Li juga menyatakan sekolahnya tidak mempunyai hubungan dengan pihak militer China. Di samping itu, Li juga membantah bahwa pihaknya mempekerjakan staff asing yang mengajari para siswa dengan ilmu komputer.

Sumber : Detik
















[+/-] Clik Judul Untuk Selengkapnya..

Main FB Bisa Gratis di HandPhone!!!!

Jakarta - Facebook terus melakukan terobosan guna memanjakan ratusan juta 'warganya'. Setelah berhasil dengan m.facebook.com dan Facebook Lite, kini situs jejaring sosial itu membuat Facebook Zero. Apakah itu?

Facebook Zero ialah Facebook untuk penggunaan via mobile browser. Sesuai dengan nama 'Zero' yang diusungnya, pengaksesan Facebook via ponsel ini tidak akan dipungut biaya alias gratis.

Hanya saja konsekuensinya, Facebook Zero hanya menampilkan teks saja atau tanpa foto. Jika pengakses berpindah ke Faceook multimedia (plus foto), maka ia harus membayar biaya yang ditetapkan operator telekomunikasi.

Namun tunggu dulu, jika Facebooker mencoba untuk mengakses zero.facebook.com di ponselnya saat ini dan kemudian gagal, itu wajar. Sebab Zero membutuhkan kerja sama dengan operator di masing-masing negara dan hal itu masih dalam proses.

"Zero ialah versi ringan dari m.facebook.com. Facebook Zero akan mendorong pengaksesan Facebook via ponsel serta memungkinkan operator untuk merangkul lebih banyak pemakai internet mobile," ujar juru bicara Facebook Brandee Barker kepada Tech Crunch

Sumber : Detik
















[+/-] Clik Judul Untuk Selengkapnya..

Rabu, 17 Februari 2010

Notebook ASUS K Series K40IN-A1 Siap Gebrak Amerika

Memberikan kemudahan komputerisasi di segala bidang adalah salah satu peranan yang diberikan oleh notebook. Apa yang Anda rasakan bila Anda sedang tidak berada di dalam tempat kerja atau di rumah, namun Anda berada di tempat lain, sedangkan Anda harus membuat sebuah laporan dengan format excel.

Tentu ini akan mengundang keinginan agar apa yang Anda lakukan saat itu, bisa mendapatkan solusi berupa notebook yang bagus yang siap menemani Anda ke mana saja Anda berada.

Memang kalau kita menyebutkan merk, banyak merk akan kita temui di lapangan. Tapi apakah Anda sempat sadar bahwa pasar ranah maya kini masih demam akan produk-produk eee pc besutan ASUS. Nah, apa kiranya produk yang akan segera dirilis oleh perusahaan besar tersebut.

Kali ini ASUS mengeluarkan seri laptop K Series yaitu tipe K40IN-A1 yang saat ini sudah dibungkus oleh NVIDIA GeForce G102M graphics. Selain itu juga, monitor dari laptop ini sendiri beresolusi 1366 x 768 dengan 14 inchi LED screen, saat ini sudah menggunakan processor Core 2 Duo T6400, RAM 4Gb, kapasitas hardisk 320Gb dan teknologi Super Hybrid Engine serta baterei 6-cell. Hmm, ingin tau harga pasarannya? Ya jika Anda ingin memilikinya, Anda dapat memilikinya dengan kisaran harga 850 USD atau sekitar 8,5juta rupiah.















[+/-] Clik Judul Untuk Selengkapnya..

Pengapalan Netbook Samsung Lampaui Asus 2010

Samsung diprediksi akan mengalahkan Asustek untuk jumlah pengapalan netbook di tahun 2010. tahun 2010 mendatang. Samsung diperkirakan akan mengapalkan sekira 10 juta unit notebook dan netbooks.

Menurut sumber yang dikutip Digitimes, Rabu (23/12/2009), dari 10 juta unit itu, 7-8 juta diperkirakan adalah netbook. Sementara itu Asustek Computer diperkirakan hanya akan mengapalkan enam juta unit Eee PCs di 2010.

Produsen perangkat elektronik asal Korea Selatan itu, hanya kalah dari Acer yang diprediksi akan mengapalkan sekira 12 juta netbook sepanjang 2010. Di pasar netbook tahun mendatang, Acer juga diperkirakan masih akan memimpin.

Acer sendiri diketahui telah mempersiapkan strategi ditahun 2010 mendatang. Bahkan Acer mengeluarkan netbook berbasis OS (Operating System) Chrome.

Chairman Acer JT Wang ketika itu menyebutkan pihaknya sangat percaya diri menjadi yang pertama menghampiri gerbang OS open source milik Google tersebut. Netbook Chrome ini disebut-sebut akan siap diluncurkan pada pertengahan 2010.

sumber : okezone















[+/-] Clik Judul Untuk Selengkapnya..

Notebook Asus dengan 3D

Tren penggunaan teknologi 3 dimensi (3D) di Indonesia perlahan mulai menujukkan geliatnya, khususnya di segmen notebook. Setelah sebelumnya Acer memperkenalkan notebook 3D, kini giliran Asus yang bermain di segmen yang tergolong baru ini.

Teknologi 3D yang dibawa Asus dibawa pada notebook seri G517 3D. Notebook ini memang sengaja didesain untuk para pecinta games, pasalnya dalam layar G517 3D berukuran 15 inchi, permainan yang telah didukung 3D nampak lebih nyata. Walaupun untuk menunjang kemampuan tersebut, pengguna notebook ini diharuskan memakai kacamata pengatur cahaya aktif 3D Vision.

“Cara kerja gambar 3D ini sendiri sebetulnya berkat tambahan pemancar infared. Kegunaanya adalah agar mampu ‘memanipulasi’ dua frame di layar, yang ditujukan untuk mata kanan dan mata kiri yang berbeda. Sehingga, jika melihat tanpa kacamata, maka yang terlihat gambar nampak berbayang,” terang Juliana Chen, Business Development Manager Asus Indonesia, saat peluncurannya, di FX Plaza, Jakarta, Kamis (11/2).

Rahasia lainnya dibalik tampilan gambar 3D yang dihasilkan notebook G517 3D adalah, driver GPU dan panel 3D yang mampu menggerakkan hingga 120 Hz, sehingga mampu memproses gambar dua kali dalam waktu beberapa detik. Selain itu, kartu grafis Nvidia GE Force GTX 260M turut menjadi pendukung kestabilan gambar 3D di laptop ini.

“Sebetulnya tidak hanya game atau film yang memang menggunakan 3D yang bisa diputar di notebook ini. Karena pada dasarnya, gambar 2D yang berkemampan Direct10 ke atas, bisa menghasilkan tampilan visualisasi gambar 3D juga,” tambahnya.

Smbr : Sumut Pos
















[+/-] Clik Judul Untuk Selengkapnya..

Senin, 01 Februari 2010

Cacat Produksi, Honda Tarik 646.000 Mobil


Belum selesai rencana penarikan atau recall jutaan mobil Toyota Motor Corp., produsen otomotif raksasa Jepang lain, Honda Motor Co., pada Jumat pekan lalu (29/1), juga mengumumkan menarik 646.000 unit mobil buatannya dari pasar dunia.

Model yang akan ditarik adalah Honda Fit, Jazz, dan City yang beredar di beberapa negara, termasuk 140.000 unit dari pasar Amerika Serikat (AS). Juru Bicara Honda wilayah Inggris, seperti dikutip Reuters dan Bloomberg, Sabtu (30/1), mengatakan, mobil yang ditarik adalah produksi tahun 2002 sampai 2008.

Rencananya, Honda akan melakukan recall di pasar Afrika Selatan, Eropa, dan Asia. Sedangkan negara-negara yang masuk dalam rencana recall antara lain Jepang, China, Brazil, Thailand, Malaysia, Singapura, dan India.

Di pasar Afrika Selatan, Honda akan menarik semua Honda Jazz buatan tahun 2002-2008. "Sedang di Inggris, jumlah yang akan ditarik mencapai 172.000 unit," ungkap juru bicara itu.

Honda menarik produk-produk itu karena memiliki masalah pada panel power window di samping pengemudi. Panel ini tidak antiair sehingga cairan yang masuk bisa menimbulkan hubungan arus pendek. Yang terparah, ini berpotensi menimbulkan kebakaran.

Asal tahu saja, September 2009 lalu, di Cape Town, Afrika Selatan, seorang anak berusia dua tahun bernama Vanilla Nurse, tewas di dalam mobil Jazz yang tiba-tiba terbakar.

Nah, Honda akan mengganti panel jendela mobil yang ditarik tersebut dengan yang panel baru yang menggunakan bahan antiair.

Lantaran penarikan Honda sudah sampai Singapura dan Malaysia, muncul rumor bahwa penarikan Jazz bakal menyentuh Indonesia. Namun, Direktur Pemasaran dan Layanan Purna Jual Honda Prospect Motor (HPM), pemegang merek mobil Honda di Indonesia, memastikan, tidak ada penarikan Honda Jazz yang dijual di Indonesia. "Yang di Indonesia tidak ada," tegasnya.

Kalaupun ada, Jonfis bilang, HPM tidak akan menutup-nutupi. Soalnya, hal itu menyangkut masalah kepercayaan, reputasi, dan yang terpenting, keselamatan konsumen.





[+/-] Clik Judul Untuk Selengkapnya..

Gabung Disini Yuk, Tekan FOLLOW trus Masukan Email Saja Lalu Login

Pasang Iklan Disini

.:: Translate To Your language ::.


ShoutMix chat widget
Ada kesalahan di dalam gadget ini
 
Terima kasih atas kunjungannya, mohon dapat memberi kritik dan saran clik here

.:: Login Your Facebook ::.

.:: KUMPULAN BLOG ::.

.:: Get Link On FaceBook ::.

* Pasang Iklan Anda Disini Clik Here